首页 > 学生天地 >详细

太阳杯——资环不馁!

阅读数:3655     时间:2016 年 04 月 27日

2016年4月22日下午五点半,在北师西操场,太阳杯足球赛正如火如荼的进行着。

这么矫健的身影,一看就是我大资环联队的健儿们!这场比赛也是资环联队今年的最后一场太阳杯之战啦!面对哲社天联队,我们在乎的不是输赢,而是比赛历程中的欢笑、成长与彼此间深厚的友谊!

 

     

        

比赛前资环的小伙子们在认真地进行热身!沐浴在温暖的阳光下有没有觉得力量满满呢?~

 

    

  与哲社天联队的赛前合影,很霸气有木有!加油呐资环健儿们!

 

  

      

比分被对方拉到0:3,小伙子们的情绪有点低落,不要气馁!加油!我们的主力响应大家的号召,帅气上阵!争取扳平比分!

 

经过不懈努力,下半场资环联队扳回三球!尤其是最后的关键点球,很是漂亮!

 

   随着终场哨声的响起,比分定格在了3:4。资环联队以一球之差败给哲社天联队。虽然今年我们这次的太阳杯就此驻足,但是我们已经被小伙子们精彩的表现和顽强拼搏、永不言败的精神感动到。相信小伙子们会总结经验教训,找到更好的状态和应对对手的方案。太阳杯,我们明年再战!期待资环健儿们明年绿茵场上继续顽强拼搏的精神与挥洒汗水的激情!