首页 > 学生天地 >详细

“太阳杯”再出发 ——资环VS信科

阅读数:1535     时间:2016 年 04 月 08日

    又是大家盼望已久的周三,我们资环联队太阳杯的第二场比赛在晚六点准时打响。

    资环联队!信科!东操场!

    小伙伴们,准备好了吗,我们一起来回顾一下这场充满激情的赛事!

    首先,插播一群前来观赛的热心观众!

     

    这就是我们最帅的资环联队和很可敬的对手信科。嘤嘤嘤,有没有好帅好帅啊,花痴的小编不由得捂脸~

     

    友好的握手其实已经开始弥散硝烟的味道了!

     

    上场比赛中不幸负伤的天禹同学也惊喜地出现在了赛场上!(又是画外音:有没有想要天禹同学联系方式的!!)

     

    防守!防守!进攻!进攻!!场面热烈得无球队员和观众都屏住了呼吸!

     

    即使是面对对方先得一分的局势,我们也绝对不能输了士气!资环的队员们!加油!

     

    绿茵场里的身影,晃过来一道光芒,奔跑着追逐的少年啊,你的球马上就会被我们资环的英雄们断掉啊!哈哈!

     

    少年的球鞋,脚下的绿荫,屏住呼吸的同志们啊,告诉我们,球进了么!

     

    虽然信科队上半场的点球让我们一分惜败,但是队员们的努力我们都看在眼里。无论是上半场的强势进攻,还是下半场的极力争夺,我们想要说给资环队员的话只有一句:“你们帅炸了!”

    尽管结果比分为0:1,但最终的比分无法说明一切,相反,绿茵场上你们为之拼搏的每一分每一秒,每一滴汗水都是你们最好的荣光!资环!继续加油!!