首页 > 学生天地 >详细

2016,资环联队再出发—第37届太阳杯 资环vs艺传纪实

阅读数:3037     时间:2016 年 04 月 05日

2016年3月31日,一个明媚的下午,资环联队的热血好男儿都汇聚于此,此日便是资环VS艺传足球赛的胜负揭晓之日,也是我大资环联队的首战之日。队员们摩拳擦掌,观众们也不含糊,搬来了大鼓镇场助威!由于此鼓有些娇羞,所以此处没自拍~

              

资环的热血好男儿们在感受着这片场地的呼吸,享受着战斗一触即发的紧张感,无论结果如何,他们眼前坚定只求一战!兵来将挡水来土掩的气场有没有感受到?就问你有木有!

              

上半场的比赛是激烈的,然而却在开场不久后被对手获得一个角球,我方队友防守不及,被抓住机会,足球几经弹射入网,我方1:0落后。

在激烈残酷的比赛中,我方队员刘天禹同学被撞到在地,腿部的伤让这名干将不得不抱憾退赛,或许他的出场时间不多,但大家均已记下这一个努力奔跑的足球少年,在我们心中你最帅!加油!

             

转眼间上半场的结束为我方队员增添了压力,1:0的落后依旧持续,不过没关系,打起精神重新再来,资环必胜,下半场我们来了!

             

下半场开始就给所有的球员出了难题,太阳一点点的落下伴随的是视野一点点的模糊,尽管我队的球员愈加拼搏,也奈何对方的紧逼死守,我们直至最后也没能成功拿下一球。

最终我队以1:0负于对手,比赛结束两队球员握手言和,比赛场上激烈厮杀,胜负只是一时的,赛后的友谊才是天长地久的。

比赛的结果是我们输了,而且有些遗憾,但我们不怕输,也并不找任何借口,这并不是最终的结果。各位队员都以无比认真的态度对待每一场比赛,相信资环的好男儿也早已打起精神准备下一场的比赛,何况我们受益良多,比赛的经验,队友的磨合,对手的友谊,已经足够了。第二场即将开幕,你,准备好了吗?资环!加油!必胜!