首页 > 学生天地 >详细

资源学院 新起点新集体新生活 “资成一家”圣诞晚会成功举办

阅读数:1666     时间:2016 年 01 月 04日

  绚烂闪烁的圣诞树、精美的礼物堆,挂满墙面的圣诞袜,五彩的气球、欢快的圣诞歌曲……2015年12月25日圣诞节当晚,资源学院2015级本科班结合本班大一学年的主题“资成一家”,在艺术楼401教室举办了圣诞晚会,旨在促进同学间互相了解、交流情感、共度佳节。晚会由2015级班长罗雨萌以及团支书赵子杰作为主持人。

  晚会第一项内容是班级集体生日会。班委会筹备组为12月及1月过生日的同学精心拍摄了庆生视频,准备了生日蛋糕。收到了来自舍友、同学、男友、老乡等的祝福,寿星们感到非常惊喜和感动。欢笑之余,大家都感受到了同学间的相互关爱与班级间的温情。

  接下来是圣诞晚会正式开始,各个寝室都表演了节目,合唱、配音、舞蹈、短剧……小汤源们都拿出了看家好戏将晚会气氛推向高潮。热闹紧张的击鼓传花和圣诞零零七两个游戏也让同学们激动不已。

  此前班级举办的为期一个月的活动“源来是你”国王与天使活动也到了闭幕的时候。在这一个月里,同学们互相作为国王或天使,默默关爱属于自己的国王。闭幕仪式上,每一个人都分享了活动期间期间许多啼笑皆非的笑话,但更多的却是对国王和天使的感谢与感动。 

  在晚会结束之时,同学们通过抽签抽到了来自另一位同学准备的交换礼物,带着一份惊喜,带着一份未知的关爱,晚会结束了。