首页 > 学生天地 >详细

“优游’资’在 如’源’以偿”之

阅读数:1398     时间:2015 年 12 月 22日

      12月19日晚7点,在新乐群食堂3层,资源学院学生会全体成员们举办了一次别开生面的团建活动。此次团建活动由体育部与权益部联合承办。由体育部部长刘琨同学担任此次活动的主持人。

       学生会里人人“上得厅堂,下得厨房”,此次团建的主题就是快乐与美味的碰撞,在娱乐的同时,增进彼此间的情谊,加深了解,增强默契,为日后更好的在学生会工作献出自己的一份力量。

       在主席和各部长们的带领下,各位大一的小干事们不知不觉的已经辛勤耕耘了近一个学期,彼此间也已经有了一定的了解。活动中各种游戏不仅考验了大家的智力更考验了部员们间的默契协作。游戏中“小汤圆”们各显其能,为表演而呈现的僵硬扭曲的肢体动作笑料百出,活动中欢乐不断,笑声不断。而经典游戏“萝卜蹲”则由部长们亲自披甲上阵,部员们早已在观众席上笑弯了腰。游戏结束,惩罚环节里得分不高的部门受到“恐怖食材”的惩罚,听说惩罚时芥末和辣椒酱更配哦!

      之后就是欢乐的烹饪时间,正所谓快乐之后,便是美味.各位部长们老练地包起饺子,“小汤圆”们也不甘落后,纷纷拿出自己的看家本领。最终在所有人的努力下,一碗碗热气腾腾的饺子,一盘盘卖相诱人的寿司,一份份美观的金黄的三明治,“精致”的水果拼盘终于上桌了!大家愉悦满足的享受着自己的劳动成果,分享辛勤的喜悦。

       2015年即将过去,但学生会的动力始终不减,资源学院永远是一个拥有极强凝聚力的团体。在未来的日子里,我们仍会坚持不断地做好本职工作,服务于资源学院的广大师生。

最后,祝大家新年快乐!