首页 > 学生天地 >详细

资源学院本科生党支部党员发展转正大会成功举办

阅读数:2164     时间:2015 年 12 月 17日

2015年12月12日晚8时,资源学院本科生党支部党员发展转正大会于第二会议室成功举办,费扬等4名同学发展为预备党员,赵雨桐等2名同志顺利转正。参会人员有党支部正式党员3人、预备党员、积极分子和各团支部书记。

会议由党支部书记陈艳姣主持。在全体参会人员合唱《国际歌》后,党支部书记介绍了大会流程。首先进行的是发展大会。费扬、夏方禹娃、张楚雯、赵郭成四位发展对象先后上台宣读了入党志愿书,各位发展对象的入党介绍人及所在团支部分别发表了对发展对象的意见,宣读了群众意见,与会人员也充分发表了看法。之后,各位发展对象在党员无记名投票下,均以全票通过,正式成为预备党员。四位同志进行了积极表态,表示会以党员的标准严格要求自己。

接下来进行的是转正大会。预备党员赵雨桐、金蕾分别上台宣读了转正申请。依照大会流程,联系人、支部党员等同志纷纷发表意见,对她们一年来的表现进行了评价。经投票表决,两位同志顺利通过转正申请。

大会最后,各发展对象和转正的预备党员分别发表感想,资源学院本科生党支部发展转正大会圆满结束。

此次大会,我院本科生党支部吸纳了又一批优秀同志,进一步扩大了党员队伍。新的党员与预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。