首页 > 学生天地 >详细

三个学院联合举办“2016届就业政策宣讲会”

阅读数:1862     时间:2015 年 12 月 03日

12月1日下午3点至5点,由资源学院与减灾与应急管理研究院、全球变化与地球系统科学研究院联合主办的“2016届毕业生就业政策宣讲会”在京师科技大厦B座520会议室如期举行,邀请到校学生就业与创业指导中心经验丰富的吕寒菲老师作为主讲嘉宾。

吕老师分别从近五年我校本硕博毕业生的去向、要不要留京工作、毕业户口档案的注意事项、就业时间进程、签约具体事宜等各个方面全面讲述了2016届毕业生就业政策。吕老师还现身说法,以自己出国的亲身经历的相关经验教训跟同学们分享交流,并提供了微信、电话等多种学校就业与创业指导中心的联系渠道,方便为同学们提供更多、更好的就业服务。

本次就业政策宣讲会吸引了三个学院多名毕业生参与,活动现场气氛活跃。在最后的答疑环节,同学们分别就自己目前就业存在的问题向老师提问,吕老师都一一细致解答。活动结束后,吕老师还被十几位同学围住咨询自己遇到的困惑,吕老师也都亲切和同学们交流解答,本次活动取得了圆满成功,为2016届毕业生顺利就业保驾护航。