首页 > 学生天地 >详细

2015.11.03 男篮资源vs政管

阅读数:701     时间:2015 年 11 月 06日

今晚的赛场格外沸腾。这个难忘的夜晚不仅有资源男篮女篮两场比赛,而且是队员们本赛季小组赛的最后一场!所以今天下午我们勤劳的对员们就已经开始热身,教练也耐心地指导战术。有没有觉得认真的资源队员们更帅?

虽然我们的技术并不算顶尖,但是我们有认真的态度和投篮很帅的师兄!!!

为每一次可能的机会奔跑,为每一点可能的希望挥汗如雨,为每一个心中美好的期许拼搏。我们一直在这片赛场上发光,“资源男篮”就是我所听过最顽强的词汇。

我们的目光一直一直跟随着空中飞翔的篮球。我们的心中分外炽热,充满了期盼。

虽然明知道我们没有出线的可能了,虽然知道我们很难赢得这次比赛,虽然这只是一场我们的谢幕赛,但是,拼了!完美谢幕!输球不输人,待我资源明年再战!

看着你们坚毅的目光,我们懂得!你们就是资源人的骄傲!

青春激昂,挥洒赛场,唯我资源,尽绽荣光!

且将战袍脱下,厉兵秣马,待一载春秋,重拾河山,再展资源风华!