首页 > 学生天地 >详细

2015.11.03 女篮资源vs地遥

阅读数:672     时间:2015 年 11 月 06日

这一晚,我们会有遗憾,却从未后悔。这一晚,我们以失败告终,却未输掉气势。这一晚,我们面对着前所未有的压力,却赢得最真诚的敬意。二零一五年十一月三日晚七点,让我们回到这一时刻,我们还尚不知结局,未来充满着可能。

每场比赛相似的哨声,每次比赛同样的热情,每次奔跑跃起心中同样的召唤。资源女篮,顶着巨大的压力,胸怀最美好的期待,出发!

奔跑奔跑,飞翔的姿态,风的力量,眼前最明亮的光芒。看我们的“男神”选手那防护队友的紧张,看牙牙同月那从容不迫的动作,就朝着不远的方向前进前进!

从一开始便注定了,这不会是一场容易的比赛,这条路是曲折的,但它定能引向正确的方向,加油吧,最可爱最美丽的资源女篮。

在每一次的暂停时间里积极总结,调整,完善。当然也不要忘记喝喝水,全体观众们都在乎你们的安全健康哦!

看“男神”同学那认真防守的样子,大家有没有和我一样被帅到?

每一次对方球员控球,我们的心中都是无比忐忑的,担心,焦急,紧张!但是,我们心中永远充满着斗志!

资源女篮以几分只差无缘决赛,但我们的笑容永远明媚灿烂迷人。我们技术棒棒哒大师姐,我们灵巧精准的牙牙,我们帅气轻巧的男神,我们沉稳灵活温馨师姐,我们呆萌认真的大白,我们默默进球的刘艳上媛……还有我们耐心细心最帅的教练!只是四场比赛,我们却深刻的凝聚成一个整体,这四场比赛,我们有过失落,有过紧张,有过汗水最后难忘的却是那么多的激动,那么多的兴奋,那么多的骄傲……这是一个美好,难忘尚未完结的故事,让我们相约下一届的明月杯!FIGHTING!