首页 > 学生天地 >详细

资源生态与中药资源党支部推优

阅读数:1560     时间:2015 年 11 月 05日

一年一度的党支部推优活动又开始了,这对于党组织和入党积极分子都是非常重要的,一方面通过此次推优会为党组织注入新鲜血液,让党组织常葆青春与活力,另一方面入党积极分子通过这次推优更进一步的向党组织靠拢,并有机会成为一名预备党员。

资源生态与中药资源研究所党支部是资源学院最大的学生党支部,现在包括硕博士党员一共45名,积极地为党组织发展更多的优秀青年无疑是我们义不容辞的责任,推优活动是我们支部的重要任务。

本次推优活动共有5名积极分子参与答辩, 30多名党员同志参加评分,最终根据投票结果为5名积极分子排序。此次评分标准包含三部分,即团组织打分、党课考试打分和党员评分,力求客观公正的对5名入党积极分子进行全面综合的评价。推优大会上5名候选人怀着激动的心情向支部全体党员就自己对党的认识、思想动态、道德水准、科研成果等几方面作了汇报,党员同志对其认真考量,力求客观的为其进行评分。此外,会上党支部书记还就本党支部基本情况和本学期基本安排向全体党员作了汇报。

本次推优活动圆满结束,按照一定标准对5名入党积极分子进行了排序,此结果将于资源学院分党委会议上作为重要参考,最终决定入党人选。

                                                  

2015年10月30日

周国富