首页 > 学生天地 >详细

资源学院“Hello Ween”万圣节化妆舞会震撼落幕

阅读数:1608     时间:2015 年 11 月 05日

2015年10月31日万圣节,资源学院2013级本科班班委会、2015级本科生班委会,在学五食堂二层联合举办了资源学院第一届“Hello Ween”万圣节化妆舞会,大家盛装出席了此次活动。

月黑风高,时间渐晚,寂静的楼梯上传来清脆的脚步声,叼着玫瑰的吸血鬼伯爵,走动的南瓜,手持镰刀的死神,蹦跳的超级玛丽,呆萌的无脸男……从楼梯的拐角阴影里显出身影,走到斑斓的灯光下,Halloween party的音乐声渐渐响起,资源学院万圣节化妆舞会正式开始了!

在舞池绚烂的灯光下,各色的人面具遮面,随着音乐晃动,沉浸在万圣节神秘的气氛中。接下来,大家随机组队进行了万圣节的团队游戏,可乐反转和互相喂给,大家争先恐后,热情高涨,现场气氛热烈。

随后,进行了万圣节的传统活动——挖南瓜灯。两人一组,每组挖刻一盏南瓜灯。可是,这项活动并不像看起来的难么简单,每组需要抽取挖刻南瓜灯时所用工具,有的队伍分到了小刀,有的队伍分到了筷子,有的队伍分到了手套。主持人一声令下,大家都开始了这注定不平凡的挖南瓜之旅,分到小刀的队伍快速地给南瓜去盖,扭转视线,只见拿着筷子的队伍一筷子捅漏了南瓜,苦着脸,而手套组一脸茫然地拿着南瓜不知所措,引来阵阵笑声。最后,大家相互帮助,每个队伍都完成了任务,亲手雕刻了万圣节之夜的南瓜灯。

大家进行了大风吹的集体游戏,带着面具的女巫,黑着眼圈的南瓜,长着尖牙的吸血鬼伯爵穿着斗篷在奔跑中,带起一阵阵神秘,魅惑。大家热情高涨,传出一片片欢声笑语。

舞会的最后,大家聚到一起,用相机记下了这永远难忘的一刻。万圣节之夜,百鬼复苏,今夜是我们的狂欢。

此次舞会是资源学院举办的第一次万圣节大型化妆舞会,大家热情高涨,盛装出席了此次舞会,度过了一个美好难忘的万圣节之夜;同时,这也是对资源学院学生干部的激励,我们一定会继续努力,举办出更多地有趣的活动,为大家带来更多精彩!

                                                              2013级本科班班委会

                                                                  通讯员:杜盼盼