首页 > 学生天地 >详细

明月杯纪实之 “资源”vs“物理“

阅读数:664     时间:2015 年 11 月 05日

10月29日,资源男篮可以说是惊艳了我们,虽然以33::43的比分惜败物理学院,但是他们的表现是可圈可点的。下面我们就来回顾一下那些精彩的瞬间!

开始啦!比赛很是激动人心哒,各位看官不要眨眼睛哦。

资源男篮确实还很稚嫩需要成长,我们在每一次的比赛中了解自己,不断成长。看看比分落后局势不利时,队员们焦急失落的表情。不要着急,我们会变得更好的!

师兄辛苦啦,我们不要急的,喘喘气,深呼吸,稳住,投篮!你最帅啦!

哼!想断我的球?没门!

队员们在面对很大的劣势时,及时的调整节奏,放松去打,抛开了条条框框,忘记了压力,没有了拘束,在最后一场狂!扫!对方球篮!

每一场比赛的比分都会有无数种可能,没有绝对的圆满与失败,我们一直在摸索着前进的道路,虽然比分不够帅气,但是我们的表现,真的是蛮帅的那~我们也有理由相信,资源男篮会越走越好!