首页 > 学生天地 >详细

明月杯女篮 资源vs历史大获全胜!

阅读数:642     时间:2015 年 11 月 05日

二零一五年,十月二十七日晚七点,北师大明月杯赛场上沸腾了!资源女篮对战历史学院,我们以9:2的惊人优势取得了胜利,巾帼女将们的傲人发挥也令我们叹服。

看!这就是我们的教练和宇宙无敌帅得惊天动地的资源女篮全体成员(此处应该有掌声哦!)。

虽然我们胜利了,但是回想起赛况心里还是满满的紧张激动呐。看看队员们那认真的表情~~么么哒,认真的你们最帅啦!

努力突破对方防守的牙茜葭同学,那灵巧的转身场下观众表示要给五星好评!

咦!回到场下队员们是不是在讨论可爱的牙茜葭同学那出其不意的进球呐?在队员们都跑回自家篮筐下回防的时候,牙牙同学进了一球。我们都很可惜没有注意到这一个精彩的进球呐!

奔跑奔跑!防守防守!在我们有效的防守之下,历史学院只进了两个球。虽然说友谊第一比赛第二,但是还是让我们害羞的骄傲一会儿吧~

再来看看场下队员和观众们的欢呼!青春激昂,挥洒赛场,唯我资源,尽绽荣光!

快看快看,千万不要眨眼睛哦。感谢师姐连续进球,基本上比赛过半我们就预知了胜利,这种感觉棒棒的。

按照国际惯例,无论比赛输赢,下了球场大家还是和睦温暖。敬个礼,握握手,我们都是好朋友~~