首页 > 学生天地 >详细

生活指导室“职得”&班长见面会圆满成功

阅读数:1591     时间:2015 年 10 月 30日

10月26日,生活指导室在南院1217会议室举办了“生活指导室,伴我同行”系列见面会,“职得”就业指导中心与各本科班、研究生班级班长举行了对接活动,活动共分三个部分。

首先生活指导室向各班班长发放了生活指导室的宣传手册,指导室负责人李丹丹向班长们介绍了生活指导室各部门职能,并对近期举行的活动进行了简要的介绍。

之后,“职得”就业指导中心负责人文雯介绍了上学期中心举办的活动——出国经验交流会,和本学期的新增活动——“求职面对面”系列活动,上学期的出国经验交流会邀请了经验丰富的朱秀芳老师和吴秀臣老师,为计划出国的同学们进行了答疑与经验交流;本学期还计划举办求职面对面活动请来了一些很有影响力的企业来我院举行招聘会,这个想法得到了班长们的一致认同。

最后,就业指导中心与各班班长进行对接,充分听取了班长们对本学期工作的意见,班长们就本科生与研究生就业需求不同的问题进行了讨论,并为指导室的管理提出了很好的建议,氛围积极活跃。最后指导室成员与各班班长合影留念,活动圆满成功。