首页 > 学生天地 >详细

喜迎新生党员 换届继往开来

阅读数:2189     时间:2015 年 10 月 22日

2015年10月16日星期五,资源学院土地资源与城乡发展研究所研究生党支部召开迎新与换届大会。

大会第一项——迎接新生党员。会上,党支部书记王明珠及其他支部老党员对2015级硕/博士新生党员,表示热烈的欢迎,并致以温暖的问候,营造出一份家的温馨,这使新生党员更快地融入集体,也增进了集体成员之间的交流与合作,至此迎新工作圆满结束。

大会第二项——支委换届工作。党支部书记王明珠向大家介绍了换届改选的流程。接着,支委候选人进行了发言,全体党员采用无记名投票方式进行选举,最后经大会推荐并一致通过产生了新任支委,代旭焕(2015级直博)当选为副书记,马聆萧(2015级硕)当选为组织委员,田盈盈(2015级硕)当选为宣传委员,周涛(2015级硕)当选为生活委员,换届改选工作圆满完成。

随后,上一任支委对新一届支部工作进行了交接与安排,同时也提出了希望与要求。党支部书记王明珠对本次会议进行了总结,迎新与换届工作圆满落幕。

                                                  图1 喜迎新生党员

 

                                                  图2 全体党员热情交流

 

                                                   图3 新生党员积极竞选

 

                                            图4 迎新与换届会议圆满结束合影留念