首页 > 学生天地 >详细

资源学院第十一届学生会 第一次全员大会圆满召开

阅读数:758     时间:2015 年 10 月 20日

 2015年10月16日晚8点,在资源学院学生会主席段雅鸣及各位部长的带领下,资源学院第十一届学生会第一次全员大会在教四106教室准时召开。出席会议的有2014级的学生会主席、主席助理、各部门部长与全体2015级的学生会干事。

    大会开始前,2014级的主席助理李雪莹同学做了会前发言,代表老一届学生会成员欢迎所有学生会的新生力量,并鼓励学生会成员集思广益,踊跃设计学生会会徽。

    大会开幕后,主席段雅鸣做了概述性发言,大致为学生会干事们介绍了部长竞争机制及学生会各部门相互监督相互协作的运行方式。部长们在讲话中鼓励各位部员团结协作,勇于开拓发展,将学生会的优良作风一届一届传承下去。

    接下来,各部门部长对所在部门的主要职责和执行方法进行了详尽的介绍。部长们倾囊相授,向15级干事们传授了宝贵的经验。大会上,同学们认真聆听部长们讲话,学习了批教室、报账、组织活动、微信推送、PS等基本操作与相应流程。

    通过此次全员大会,学生会干事们都学到了很多基础操作,为今更好的完成工作打下了坚实的基础。相信在今后的学生会工作中,各部员都能将理论运用于实践,充分发挥各自的特长,将资源学院学生会建设得更加完善,为资源学院的美好明天贡献出自己的力量!