首页 > 学生天地 >详细

15级“小鲜肉们”顺利完成军训

阅读数:1515     时间:2015 年 10 月 16日
    2015年10月14日下午两点,在经历了整整为期14天军训的15级小鲜肉们终于乘着大巴车陆陆续续的回到了熟悉而又久违的校园。14级同学们早早在外面等待着师弟师妹们的归来,见证着他们训练后的蜕变与成长。

    尽管军训疲惫,但丝毫没有从15级同学们的神情当中体现出来,相反每个人似乎都情绪高涨,在下车后见到师兄师姐们的那一刻,一路的倦怠似乎也都烟消云散,取而代之的是与师兄师姐们说不完的军训收获与道不完的奇闻异事。

    不过,鲜肉们都晒黑了哦,漫长艰苦的14天军训生活想必对于同学们来说是痛苦却也又交织着欢乐的。同学们在训练场上洒下了辛勤的汗水,体验了严格却又丰富多彩的军营生活,收获了不一样的人生体验与感悟。相信这段时光必将成为同学们大学生活中浓墨重彩的一笔。

    身体已经在军训中磨砺,风采已经在军训中展示。两周的军训生活虽然痛苦漫长,但同学们仍以乐观积极的态度面对,以饱满的热情参与严格苛刻的训练,并且顺利的完成了大学的第一次考验。也相信在今后的学习成长中,15级小鲜肉们可以发挥军人们刚强的意志品格,勇于战胜困难,迎接挑战,开启大学的华美篇章!