首页 > 学生天地 >详细

资源学院2015级新生开学典礼圆满结束

阅读数:1519     时间:2015 年 09 月 24日

    2015年9月9日晚六点,资源学院新生开学典礼在北京师范大学教二108教室举行,资源学院各位老师及2015级全体新生参加了此次开学典礼。

    典礼开始,首先由张行老师向大家介绍了前来参加典礼的各位老师,全体新生对于老师的到来报以热烈的欢迎。接下来,江源院长向新生们介绍了资源学院的整体情况,包括院系研究方向,连续几年院内学生就业情况等。接着,2015级本科生新生代表赵子杰上台发言,感情真挚,表达了新生入校的兴奋和好奇以及对未来校园生活的憧憬。最后,本科生代表陈艳姣、研究生代表何新依次上台发言,讲述了自己的大学生活的感悟,代表全体老生表达了对师弟师妹们开始愉快的大学生活衷心的祝愿。

    资源学院2015级新生开学典礼的圆满结束不仅表现了资源学院全体师生对2015级新生的热烈欢迎,也体现出新生们对于校园生活的期待。相信通过此次开学典礼,2015级新生对资源学院有了更深的了解,也相信大家会很快适应大学生活,创建更加辉煌的资源学院!