首页 > 学生天地 >详细

走进奥森的那一天

阅读数:1111     时间:2015 年 05 月 08日

    

为进一步增进同学间友谊,班级组织了团建活动,在五一放假最后一天,同学们伴着早上和熙的微风,温柔而不热烈的阳光一起前往奥林匹克森林公园,野餐,探险,游戏,pose,照片,音乐,就这样开始了一天的快乐之旅。
班级九个人早上7:30出发,每个人拎着买的一包吃的,在小西门集合,一起乘坐公交车来到了奥森,走进它的绿色与芬芳。在2008的标志下,我们奋力地爬上去,兴奋地拍照,经过湖边,在湖边的绿荫下面铺上防潮垫,吃的通通倒出来,开始野餐。中午大家吃饱了,开始玩游戏。我们每个人在带着黑色眼罩的情况下成功地把16m长的绳子围成了正方形,全凭声音辨认距离与位置,引来边上奥森游客们的赞叹。看团支书抛球杂技,看班长摆pose ,跟着喜蜘蛛看爬向谁开谁的玩笑,就在这片阴凉下,笑声吸引了好几个宝宝来,笑着把吃的分给他们。大家满心欢喜。跑到宽敞的草地上将网球当口袋打,这样运动的一中午。

下午,玩累了的一行人不得不告别这片美丽的草地,收拾好全部垃圾,踏上归途。