首页 > 学生天地 >详细

校研究生足球赛八强淘汰赛,我院与地遥学院狭路相逢

阅读数:996     时间:2015 年 04 月 03日

11月20日,我院与上届赛事亚军地遥学院狭路相逢,进行八强淘汰赛。上届冠亚军的强强比拼,注定是一场令人瞩目的比赛盛宴。比赛一开始,双方球员们迅速进入状态。两队势均力敌,互有攻守,直至上半场结束仍无战果。下半场开赛不久,地遥11号念沛豪带球连续突破直至边线,趁我方守门员不备,小角度射门,皮球直挂网中。紧接着地遥采取了稳打战术,13号尹君助攻,念沛豪再进一球。我资源减灾联队顶住压力,寻找机会反扑,守门员刘亚辰上演多次精彩扑救,力保球门不失。临近终场,地遥13号尹君和27号张兴再次配合传球,导致我院后卫失误,自摆乌龙。地遥3:0锁定胜局,晋级四强。

就此,我院在2014年第十一届校研究生足球赛中的征程结束。然而,我院足球健儿在绿荫场上挥洒的汗水、付出的努力则是有目共睹的。努力就不会留下遗憾。虽然未能卫冕,但我院足球队员在比赛中积极拼抢、团结协作,打出了我院无所畏惧的光荣风采。所谓胜败乃兵家常事,我们不留遗憾,明年再来!资源减灾联队,加油!

作者:冯巍仑